могу не могу 3

Откуда ты знаешь, что я могу/не могу?
Тебе удалось найти иголку в стогу?
Тебе удалось услышать, как рак на горе свистит?
«Пределы» своих возможностей глупо переносить
На другого..
Смешного и не такого..
Отличного от тебя.
У каждого, милый, своя стезя..
И если ты не смог (точнее не захотел),
То это, друг.. только твой предел!!!
То это, друг.. лишь твои рамки..
Пешка не каждая станет в итоге дамкой...
Но(по хорошему) ты уясни:
Не мешай крыльям - чтобы они «росли».
Не хочешь летать - дело твоё..
Каждый решает сам «мое/ не моё»..
Но только другим «не сможешь» вслед не шипи..
Я полетела.. а ты - смотри....!
@оксана зет #оксаназет


Рецензии