Вера в день и тайна грани...

Вера в день и тайна грани.
Вера тайны бытия
Возвышается над дряни
Жилотворного сырья

Не жилого костровища.
Смерть любви -стремленье вновь.
И с пустого островища -
Пепел, слёзы, гомон, кровь...


Рецензии