Рецензионетка Сергею Мираж Цикл Рецензионетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

           РЕЦЕНЗИОНЕТКА СЕРГЕЮ МИРАЖ

    (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")


Ваши,
   Сергей,
     Юмор
       И
         Сатира -
           Хороши.

             Посмеялся
               Я
                Над
                Вашим
                "Полицейским
                Сериалом" -
                От
                Души!

                Пришлось
                Так
                Долго
                Мне
                От
                Смеха
                Маяться,
                Что
                Выбился
                Из
                Сил
                И
                Не
                Сумел
                Поставить
                Вам
                Оценку
                "Нравится"!

                ( http://www.stihi.ru/2019/11/10/2323 )
 


Рецензии