Во всем виновен таракан!!!

В Бразилии недавно
Авария случилась,
Виновником явился
Обычный таракан

Который оказался
в водительской кабине
Водитель испугавшись,
Дорогу прозевал.

Промчавшись, знак запретный
В овражек ПАЗ свалился.
Водитель- горемыка
Серьезно не разбился.

А с тараканом что же?
Куда- то он пропал.
Наверное усатый
К сородичам сбежал.


Рецензии