Я сам себе- не принадлежу...

Рецензия на «По переулкам города, ты идёшь, пьяный,» (Карина Райс)
http://www.stihi.ru/2020/01/26/8938
*
         Душа города ,не по силам тебе, она строптива...
         Вот и грусть по этому сердце тревожит..
*
Город соратник вчера был и друг.
Город, влюбивший в себя всех подруг.
Город студентов, яркой рекламы
только сейчас ты в нём - вне программы...

Шире проспекты, парки, витрины
Город крутых, бутиков, магазинов...
Город летящих престижных тачек,
Жаль, старика. Уже он- не мальчик...

Город опутанный сетью ВАЙ- фай
город, кричащий, зовущий: ДАВАЙ!
Город, в котором расслабиться-страшно:
выдохнув тут, не присесть- эпатажно.

Город кальянов, барменов и игр.
Зол на него я бываю, как тигр.
За полночь тихо без чувства лежу
и сам себе- не принадлежу.

        27.01.2020 год
      фото из интернета


Рецензии
И нередко вчерашний большой Друг может оказаться Твоим большим разочарованием. И наоборот...
_______________________________________________
Добрый день, Лена!

Вячеслав Знакомый   28.01.2020 12:27     Заявить о нарушении
в этой жизни- всё м.быть...

спасибо.

Бобрякова Елена   28.01.2020 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.