Вам пятьдесят. Ещё не время...

      Тане и Виктору
        Сыроватько

Вам пятьдесят.Ещё не время
Воспоминать лишь прошлый день,
А лучше конь и ноги в стремя
И в степь,а не в прохладу,в тень.

Мечтать,летать,всегда бороться
За всех родных и за себя,
За будущее ,счастье,солнце,
Оберегая и любя
Друг друга и детей,и внуков.
И правнукам любовь отдать,
Вооружать их всех наукой
Как счастье крепкое ковать.

Желаем вам беречь друг друга,
Любви на долгие года,
Чтоб не было у вас испуга
Терять что-либо иногда.
А даже,если жизнь заставит
Вам дорогих всех потерять,
Пусть добрая о близких память
Поможет жить,а не страдать.

Пусть свадьбы золото искрится
На ваших пальцах много лет!
У вас желаем всем учиться
Беречь союз сердец от бед.

Мы чествуем вас,Виктор-Таня:
Пусть будет долгим ваш союз!
И поздравлять не перестанем
Соединенье ваших душ.

    Семья Круцко 02.02.2020


Рецензии
Хороший стих-посвящение, только я не понял: им 50 лет или у них золотая свадьба?

Тлеуж Руслан Шихамович   02.02.2020 23:50     Заявить о нарушении
Уважаемый Руслан,конечно же золото на пальцах Татьяна и Виктор пронесли по жизни 50-ть лет.Счастья Вам,В-лал-и-мир Круцко.

Владимир Круцко   03.02.2020 12:19   Заявить о нарушении
Тогда мои искренние поздравления!

Тлеуж Руслан Шихамович   03.02.2020 19:57   Заявить о нарушении