Ах если б, если...

Ах если б, если…
Сказать тебе, без лишней «лести»,
Что больше нету  «нашей» песни.
Но как сказать, не огорчить?

Ах если б, если…
Но оправданья не уместны.
А ложь вульгарна. И не честно
Любимой быть и не любить.

Ах если б, если…
Мы были бы с тобой не вместе.
И друг для друга не известны.
Мне не пришлось бы говорить.
Просить простить меня,  забыть.

Ах если б, если...
Все отмотать ночей на двести.
В тот тихий вечер одноместный,
Когда ты смог уговорить…

Объединить два сердца вместе
В несовместимости созвездий.
Ах если б, если…
Если б, если…

Все было, как когда-то в детстве!
Ты обозвал б меня в  отместку.
Без лжи, притворства, грубо, резко!
И это было бы так веско!
Все просто вдребезги разбить.

Ах если б, если…
Но ты вновь смотришь  бессловесно,
И взгляд твой полон звезд и блеска.
А я молчу и это мерзко...
Но я боюсь заговорить,
Разбить, убить и потушить...

Ах если б, если…


Рецензии