Почему - то всё так...

Моя судьба перевернулась вверх дном
Ведь я не думала тогда о том
Кого любила, я отпустила навсегда
Ко мне любовь взамен внезапно так пришла ...
Я открыла новые двери, потеряв все те ключи...
И никто из нас не верил, что могло быть так, прости...
Ты остался с ней за дверью
Я осталася одна...
Убежать спеша хотела и уехать навсегда
Как же много надо чтобы повстречать всем нам любовь
На пути том преграды и любовь - нелюбовь
Море грёз и страданий и так воет душа
что ж, такое бывает, я совсем не твоя...
Привела я подругу, полюбил ты ее,
Нет, не сука, не скука...
Пусть вам счастье дано!
Может встретимся снова и захлестнём мы вина, потому что порою не в нас вся вина...
Получилось так с нами, чтоб судьбу нам открыть
Чтоб любовь повстречали, вот где тонкая нить...
На тебя не сержусь я,
Не застыла душа
Вы мне дороги оба ...
Не со зла, не со зла...

(2018)


Рецензии