Волшебной продажной силе искусства посвящаю

Фиглярствует сатира,
Юродствуют шуты,
Растёт приплод эфира:
Люд мерзкий, как скоты.

Фигляр без оправданья,
Но, люд, проснись, проснись,
Ты – Человек призваньем,
К приматам не спустись.


Рецензии