Спасибо, Господи, за всё

Спасибо, Господи, за всё!
За то, что есть.За то, что будет.
За то, что новый день несет.
Что просто есть родные люди.

За то, что вижу небеса.
За то, что Солнце ярко светит.
3а то, что верю в чудеса.
Что слышу, как смеются дети.

За то, что ты всегда со мной.
В моей душе, в дыхании, в слове.
За то, что даришь мне покой.
И отраженье неба в море.

Душа свободная летит
И во Вселенной растворяясь,
О Свете Божьем протрубит.
Людскому счастью улыбаясь.

Когда-то на земле жила.
И обитала в теле бренном.
Потом домой к себе ушла.
И стала жить в миру нетленном.

Но тех, кто был душе родным.
Она с небес оберегает.
И светом не земным своим,
Сердца родные согревает.

Спасибо, Господи, за всё.
За то, что Ангел мой со мною.
За то, что крепкое плечо
Мне было послано тобою.

27.01.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии