стишок про ПМС

Раздражает , сука, ФСЬОООО!
«Мне - конфеток на развес...!»;
Слезы вытерли окно ;
Здравствуй, милый .......!!!!!;;
;;;;;;;;;;;;;;
... и враги ВДРУГ появились ....;
... и кумарит лишний вес...;
Нет, блин, ху-до-та кумарит!!!!!;
Здравствуй, дядя .....!!!!!;;
;;;;;;;;;;;;;;
Что мне старая Toyota????;
Я хотела Mercedes!!!!!;
Я креплю всех на работе....;
Я -Богиня ......!!!!;;
;;;;;;;;;;;;;
Съем сейчас я все конфеты ;  ;
Позже(!)  - покачаю пресс...;
А с конфетами ...? КОТЛЕТЫ!!!!
Кыш отсюда, .....!!!!;;
;;;;;;;;;;;;;
Сквозь любовь сказать охота: ;;;
Хууууууже ты поешь, чем Лепс;;;;
Мозг взъебу всем в караоке ;;;
ПАтАму Шта .......!!!!;;;
;;;;;;;;;;;;;;
Открывай скорее двери !!!!!
Будет и оргазм, ;и стресс....!;;
До субботы в этом теле
Мир с оттенком .... Пэ мэ


Рецензии