Зависть

19.12.2012г. 24:00 Зависть.

+ + +

Кто осуждать привык другого;
Смеяться, видя где - больного;
Или завидовать поэту,
Который пишет лучше где-то... -

То это, братцы - "воспитанье"!..
Верней,- отсутствие сознания:
в том, что ты - завистью похищен!
Что ты - ей(!) служишь... - демонищу.


Рецензии