Потеря кошелька

Муж пришел домой довольный,
Премию начальник дал.
Только где- то по дороге
Кошелек он потерял.

Перерыл карманы куртки,
Сумку всю он обыскал.
Только нет заветных денег
Сердце вдруг пронзил кинжал.

Он сказал тогда супруге
- Лучше деньги не искать.
Потому что можно смело
Гроб иначе заказать.


Рецензии