До весны

Жизнь вперемешку с паникой,
Стоя на самом углу.
Жизнь мне найдет избранника,
Я — превращу в золу.
Тайные тлеют желания,
В пальцах крошится гранит.
Пара веков до касания,
Плоть потеряет вид.
Кто-то диктует шепотом,
Сладкие вещие сны.
Все разрушается с грохотом.
Встретимся. До весны.


Рецензии