В памяти лучшее всегда остается!

Ночью стук, стучит там что-то...
Я сквозь сон послушаю...
Это снится мне иль снова
Ты пришёл к нам наяву?

***
Были в детстве времена -
Ночью чаепития:
Папка пишет мой, а я
Чай пью... Сижу, как зрители.

Наблюдаю - он рисует,
Пишет маслом он холсты.
А я малА, сижу, смотрю...
Но, как запомнились эти цветы!

Сейчас, когда грустно, его вспоминаю.
Улыбку, безмолвие, кисточки всплеск...
И так хорошо мне порою бывает...
Я верю, мы встретимся, Мир полон чудес!

Жизнь бесконечна! Ушёл ты... Родился...
Душа ведь бессмертна всегда и везде!
А в памяти лучшие в жизни моменты
Приходят, когда в них нуждаешься ты.

***
Цените мгновения, доли секунды,
Часы настоящего здесь и сейчас!
Кто любит, любил нас, они ежеминутно...
Они всегда с нами... Они внутри нас...


Рецензии