Я помню как я уходил

Я помню как я уходил,
Потом другую я любил,
Потом мне не хватало сил, 
Потом я просто дальше жил

Потом бродил, бродил, бродил,
Все что имел - я не ценил
И я тебя не заменил
Я до обрыва доходил!

Потом я снова был один,
Опять бродил, бродил, бродил...
Полночный воздух холодил,
Когда я у окна курил

И алкоголь не веселил...
Я думал, что я разлюбил,
Я всем друзьям так говорил,
Но ночью снова пил и пил

Один, безмолвен, нелюдим
Я спал, я ел, я жил и пил
Я думал что тебя запил,
Но в памяти тебя хранил


Рецензии