С Музой вместе пишем стих

Плачет Муза за окном,
Ей так хочется в мой дом.
Дверь закрыта, ключ потерян,
Я здесь в ужасе, растерян.
Как мне дверь ту отворить...
Как мне Музу запустить...
Я ищу тут ключ. Нашёл!!!
Будто целый век прошёл.
С Музой вместе пишем стих,
Даже кот в углу притих.
Стих горяч, как пирожок,
Подожди его, дружок.


Рецензии