Мысли вслух

Вчера ходили с женой в дом кино на фильм
"Холоп".Фильм так себе-ни рыба,ни мясо.Много фантазии,
в жизни не увидишь такого.Ну это ладно.Пусть лирика
остается на совести режиссера и сценариста.Включили
проектор и понеслось...Десять минут ужастики,стрелялки,
какие-то догонялки и тому подобное.Это как правило сейчас,
перед началом фильма прогонка рекламы.Завлекалка своего рода.
Ничего жизненного,нужного для ума.Жуй ведрами ПОП КОРН
и проглатывай показанное.Да мало того,еще на середине
сеанса прерывается фильм и еще минуту-две идет реклама
"Андрей Малахов!Привет,Андрей!"Приходишь в кино,
а попадаешь на рекламу.Не понятно-кто кого купил,
кто кого продал ради этих заставок?Так,глядишь,доберутся
и до рекламы в театрах.Отдохните,мол,зрители.Посмотрите
полезную рекламу.Когда я работал киномехаником,нам выдавали
с кинопроката банки с любой тематикой показа перед
началом сеанса.Я выбирал из всего киножурнал"Новости дня",
киножурнал"Хочу все знать","Альманах путешествий","Фитиль"
Т.Е.научно познавательные ролики.А по просьбе детворы,
демонстрировал мульт фильмы.А сейчас после навязывания
всякой дряни...и в кино-то идешь без особого желания.
Предпочитаю либо цирк,либо драм театр.


Рецензии