Коронавирус

У нас беда случилась,
Бубонная чума,
Пришёл Коронавирус,
В китайские дома.
Как в фильме - катастрофе,
Но только наяву,
Мы пьём спокойно кофе,
А люди там живут.
Спасаются как могут,
Все улицы пусты,
Блокируют дороги,
Блокируют мосты.
И небо закрывают,
А населения тьма,
А так вообще бывает?
Как не сойти с ума.
И города закрыты,
Военные следят,
И в городах закрытых,
Миллионов пятьдесят.
У нас беда случилась,
Бубонная чума,
Пришёл Коронавирус
В китайские дома.   


Рецензии