Бревно в глазу

Других  ошибки  видим  сразу!
Жаль, незаметны  только  глазу
Огрехи  собственной  души!
Нам  кажется, что  хороши

Во  многом  мы, а  что  бревно
Торчит  в  глазу  у  нас  давно,
То  сердце  ни  на  миг  не  гложет!
Так  прежде  думать  стоит, может,

Чем  вдруг  кого-то  потыкать,
С  себя  грехи  искать  начать?!

                26 января 2020 года


Рецензии