Я никогда не верила в приметы...

Я никогда не верила в приметы.
Сегодня же ношу свой талисман.
На многие вопросы есть ответы.
И вера в чудо не самообман!

На интуицию рассчитываю смело
И чувствую, что кто-то рядом есть?!
Я доверяю жизнь Ему всецело,
Стараясь максимально всё учесть.

Благодарю за помощь и поддержку.
Ведь в этой жизни гонки непростой
Вполне возможно потерять надежду,
Если не верить в Силу Духа за спиной.

Она шагает поступью неслышно,
И не позволит нам свернуть на полпути.
Ты будь уверен - нас хранит Всевышний.
В твоих руках есть шанс - не упусти!

Шагай по жизни смело, без оглядки.
Ошибки непременно будут,  чёрт возьми.
И не спеши играть с душою в прятки,
Ты лучше разум свой осознанно вскорми.

Я никогда не верила в приметы.
Сегодня же ношу свой талисман.
На многие вопросы есть ответы.
И вера в чудо не самообман!


Рецензии