Обволакивай, обволакивай...

Вариация на тему" Падает снег"http://www.stihi.ru/2020/01/10/3263.
       СТИХИ АНГЕЛА


Снова падает снег, воскрешая надежду...
Дней обманчивых след,
ЗакружИт вечер снежный.
Ангел ,где ты в ночИ?
Всё ты можешь  на свете ,
Помоги ,не молчи,
Снег  ложится на плечи .


ОБВОЛАКИВАЙ, ОБВОЛАКИВАЙ ,
В белый снег моё сердце клади.
Не отталкивай,не отталкивай ,
Приходи...приходи...

Стылой мУкою снег расплескался в метелях,
И расстаял твой смех
В однозвучных   капЕлях ...
Не  свела  нас судьба ,
И  укутал небрежно
Мир сошедший с ума
В этом  омуте  снежном .


ОБВОЛАКИВАЙ, ОБВОЛАКИВАЙ ,
В белый снег моё сердце клади ,
Не оплакивай ,не оплакивай ,
Уходя-уходи...


В вещих струнах звучи ,
ОБВОЛАКИВАЙ в  скерцо ,
О, святая купель ,
Пожалей моё сердце!
Я тебя долго жду,
Радость в черной одежде ,
Безысходность  сожгла ,
Умирает надежда.
ОБВОЛАКИВАЙ ,  ОБВОЛАКИВАЙ

В белый снег моё сердце клади ,

Не оплакивай , не оплакивай ,

Просто снегом присыпь ,и уйди...

Отзывы моих друзей.

Красота,узор звучания строки, наконец драматичный, трогательный смысл,-все удивляет волшебно!Но как же пронзительно и трагично,-
просто крик непОнятой души!
Ирина Доскаленко.

Какая красивая песня!!!Ваши песни обвалакивают нас со всех сторон!
Н.Н.Малышева.

Изумительно красивая лирика!
Виктор Кедрин.


Рецензии
Браво, Натали!
Выше любых похвал и комплиментов!
555🕊👏🕊🌷🌷🌷

Сергей Григорьев 555   18.04.2024 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Сергей!
Пусть вас обвалакивают
Только самые лучшие
Чувства!

Натали Мишарина   19.04.2024 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.