милая ложь...

Будто  камушком
Канула…
Бросилась…
Растворяешься
В  тёмной  воде…
Благодатною
Светлою  осенью…
В  ненавистном
Тебе  октябре…

Что  придумала…
Что - то  накликала…
Преднамеренно
Вымела  сор…
Несуразица
Многоликая…
Непродуманный
Разговор…

Слово  за  слово  -
Противоречия…
Отчуждения
Мёртвый  заслон…
Непредвиденно
Ждущая 
Женщина  -
Незаслуженный
Псевдопоклон…

Зря  укрылась
Под  тёмной  водою…
Понапрасну
Прошения  ждёшь…
Не  забвение
Над  головою…
Твоя  глупая
Милая  ложь…


Рецензии