Соль на губах

Знаешь мой друг, мне сегодня очень грустно,
Не потому ли, что погода снова гонит холода?
И окна покрываясь коркой ледяной потом заплачут...
Что бьют по крышам зимние ветра,
Деревья прогибая до земли...
Всё клонят грусть свою воспоминаний горьких,
И росписью пера мне пишут на снегу истории..
Крадутся тенью по тонкой белой коже,
Оставив только контуры обманчивой иронии..
И привкус сожалений солью на губах...

2018


Рецензии