Надежда

ЛЮБОВЬ мной убита,
НАДЕЖДА жива.
Окна закрыла
Как Рай для себя.

ЛЮБОВЬ мной убита.
НАДЕЖДЫ черед.
Сердце закрыто,
В нем темень живет.

ЛЮБОВЬ мной убита.
НАДЕЖДА цела.
Она мне противна
И сердцу чужда.

Прикончу НАДЕЖДУ
И сердце сожгу,
Да в ветхой одежде
уйду в пустоту...
                27.01.2020


Рецензии