Письма с фронта

Бабушка письма хранила всю жизнь,
Письма, пришедшие с фронта от деда.
Он ей писал: «Дорогая, держись.
Дочек расти…» Только вот до победы

Он не дожил - был под Прагой убит…
Наша семья треугольники эти
Вот уж три четверти века хранит -
Бабушка, мама и мамины дети…

Мамины дети - Серега и я…
Мы эти письма порою читаем…
В семьях у нас подросли сыновья…
В мире живем, только мы вспоминаем

Годы той страшной Великой войны.
Вспомним под Прагой погибшего деда…
Родины нашей Великой сыны,
С дедом они одержали Победу.


Рецензии
Слава, нашим героям, защитникам Отечества!

Настоящая Майя Жлобицкая   23.02.2020 17:19     Заявить о нарушении