Обидчивые

Увы, но жить становится непросто,
Обидчивыми стали все подряд.
Я оскорбляю двухметровым ростом
Всех тех, кто ростом метр пятьдесят.

Женою обижаю одиноких,
Бездельников - работою своей.
Вчера буквально оскорбил жестоко
Тем, что не выпил, хоть кричали:"Пей!"

Узнав в моих чертах полу-еврея,
Обиделся сосед-антисемит.
За то, что карьеризмом не болею,
Начальство мне поставило на вид.

Так и живу, собой обиды множа.
Да что же мне, исчезнуть, умереть?!
Но этим оскорбить живущих можно,
Что вынуждены дальше дурь терпеть.


Рецензии