Два цвета

Цвет белый и цвет черный
Особенность зимы
Снег бел как в сиянье горном
Деревья же темны.

Два цвета, лишь два цвета
Словно день и ночь
Дарят себя щедро
Другие ушли прочь.

Да, скудна палитра
Но солнце даст огня
Вспыхнет в сердцах молитва
Красотою дня.


Рецензии