героиня собственной Судьбы

Ты- героиня  собственной
Судьбы!
Жила  так,
Как  хотела,
И совета
Не Просила.
Летала высоко,
Любила,
Разочаровывалась,
И в себя
Надолго уходила. ..
Но оставалась верною себе!

То падала,
То поднималась,
И  не раз..
Порой,
Сбивая ноги в кровь,
Сдирая в кровь ладони...
Приняв уроки все
Судьбы суровой,
Старалась
Заново -
Жизнь с чистого листа  начать ...

Пророчили ей всякое,
Она ж,
Не придавая многому значения,
За некоторым все же Исключением,
Путем проторенным
Только  своим
По жизни шла смеясь

А Впереди...
Маячили  Мечта
С Надеждою вдали.
И к ним  безудержно
Она
Спешила,
Но осторожно,
Чтобы не спугнуть,
Чтоб сьэкономить
Собственные силы...
Ведь путь неблизкий ...
И  совсем нелегкий-
Каждый день шагала
Неустанно-
С ночи до зари.

С поддержкой верною Друзей,
И Докторов. ..
Не тратя попусту
Красноречивых слов.
Переча,
Иногда  и Смыслу здравому,
Да и самой себе...
Карабкалась так
Как могла
Назло Всему и Всем!

Дойду!
Тведила:
Близок уже Свет!
К нему шла долго,  небезрезультатно..
И ни за что
Не поверну обратно
Дойду ....
Он сможет обогреть.
Дойду...
И крылья обрету
Еще я допишу...
Еще я допою!!!!
Еще всех навещу я Вас,
Мои Друзья!!
Встречайте ОБНОВЛЕННУЮ МЕНЯ!


Рецензии