Срыв души

В камень - сердце, и чувства - в лед.
Пускай будет все так отныне.
А слова - просто лести мед,
Не обманут, не тронут и сгинут.

Дверь с замком, и печать в глазах,
Холодок пробирает кожу.
Я устала. Да будет так.
С этих пор мне никто не нужен.

Сапоги пожалей - не топчи порог,
Тут тебе не откроют двери.
У всего во Вселенной отмерен срок-
Уходи по добру скорее.

Сталь в словах - режет без ножа,
Больше нету нотки игривой.
Этот мир однозначно сошел с ума,
И пристрастия все чудливей.

Чуткость, нежность, любовь еще-
Это лишний, ненужный мусор.
Если так вам чужа со своей душой -
Как прикажете... Буду сукой...

И никто моих не увидит слез-
Нету Кая, и я не Герда.
А открытость, увы,не нужна всерьез-
В мире ценятся только стервы.

27.01.2020г.


Рецензии