Если бы

Если бы
не
ты
музыка
та
вновь
прочь от суе
ты
мне б не вошла
в кровь


Город бы был
нем
Так он хотя б
глух
Если бы ты
пел
Я бы обрёл
слух


Память
всегда
вес
Вместо вины
суть
Я без тебя -
есть
Ты без меня -
будь


Птицы полёт
знак
Полной луны
круг
Маленький мой
шаг
видно тебе,
друг?



[Ноябрь, 2017 г.]


Рецензии