Тихо идет снег

Тихо идет снег,
Нежно снежинки кружатся.
Медленно и красиво
Ковром на землю ложатся.

Снег заметает все,
Что до тебя со мной было.
Как я любила тебя,
Очень тебя любила.

Снег заметет следы,
Где мы с тобой бродили.
Ты целовал меня,
Это была идиллия.

Снег,намети сугробы,
Чтобы я все забыла.
Как целовал ты меня
И как я тебя любила!


27.01.20г.
00-40


Рецензии