Маруся не ведись

У нас в переулке Маруся живёт
Мечтает влюбиться никто не берет
Мы с другом Сережкой к Маруси пошли
Навешали сказки о нашей любви.
От радости девка понять не смогла,
Что может остаться совсем без жилья


Рецензии