Кто я?

Всю жизнь себя я изучаю.
Ищу подсказки я извне.
Хочу понять кто я такая
И что же спрятано во мне.

Порой себя я погружаю
В котёл эмоций, чтоб понять
Над чем ещё работать надо,
И что мне следует убрать.

Способность с детства отследила -
Смотреть на всё со стороны.
Да, экономит это силы, 
Спасало часто от беды.

Но каждый раз живя, я снова
Шаблон пытаюсь разрушать,
Ведь не всегда, друзья, наш опыт
Способен жизни нам спасать.

Бывает так, что то, что было
Не актуально здесь, сейчас,
Вот почему вызываю к духу,
Чтобы услышать в нужный час.

Лина Счастливая
26 января 2020 г.
После посещения курса первой доврачебной помощи в Центре Доброволец. #ЦМПД


Рецензии