Возвращаясь к истоку...

Если ты побывал на индийской земле,
Открывается смысл мироздания.
Очищая сознание, словно в огне,
Получаешь бесценные знания.

Возвращаясь к истоку пространства души,
Мы рождаемся, словно младенцы.
Открывая себя, в новый мир мы спешим,
Где с любовью живут поселенцы.

И не важно бедняк ты или богач,
Не зависит от этого
счастье.
Лишь для тёмной души существует палач,
Там, где свет - нужно наше участие.

О спасении души  просим Бога, порой,
Забывая о благодарности.
А когда мы вернёмся к истокам - домой,
Осознаем о сроках давности...

Но уже не вернуть тех бесценных минут,
Сожаление будет напрасным.
Ради этих мгновений на свете живут
Обладатели разумом ясным.

ЕСЛИ ТЫ  побывал на индийской земле,
Открывается смысл мироздания.
Очищая сознание, словно в огне,
Получаешь бесценные знания...


Рецензии