Мы будем жить и радостней, и лучше...

***
Мы будем жить и радостней, и лучше,
Как только прекратим судить других!
Представим, как ликуют наши души -
Лишь голос осуждения затих!

Мансурова Маша
Из цикла "Записки психолога"
Январь 2020


Рецензии