Романс - Неведомо Мне...

                    ШЕСТАЯ  КНИГА


             Романс -  Неведомо  Мне...


      Неведомо мне что будет завтра,
      А завтра будет то же, что вчера,
      Остановить процесс никто не сможет,
             Лишь летоисчисления пора.
      Куда нам торопиться в наши годы,
       Течет рекою бурной жизнь моя,
         Я по дороге собираю всходы,
        Чтобы подняться ввысь, как облака...
          Окрепли уж деревья молодые,
          Но ветер их склоняя до земли
        Напомнил мне тех алчных созданий,
        " Людей ", которым люди не нужны.
       Завистливые хамы, к сожалению ,
       Имеют цену в обществе всегда,
       такие же, как Я, лишь с сожалением,
         дорогу уступают им всегда.
        Они имеют власть, не зная чести,
         И воровством на свете лишь живут,
         Порою прикрываясь маской лести,
          Бессовестно обманывают и лгут.
          Что ж, пусть их судит Бог,
                   Настанет время.
           Я молча лягу спать с чистой душой,
          Они же душу вовсе не имея ,
          Не будут знать где им найти покой .



             ( написала 28 ноября 2019 года )






Sent from my iPad


Рецензии