Конец зимы-2017

Вот и февраль от нас уходит,
Последний месяц от зимы,
И красоту поры уносит,
Которой восхищались мы!

Метели, вьюги и морозы,
И лед, блестящий на реке!
И не хватает даже прозы,
И слов, что в русском языке!

А сам февраль – ведь он от Бога,
Лучи от Солнца всем дарил.
И небом голубым и звёздным
Нас щедро он благотворил!

Мы рады, что зима уходит,
Забрав с собою холода,
Но вместе с тем немного грустно,
Ведь с ней уходит красота…

А Новый год – волшебный праздник,
А Рождество, и всё – зимой!
А отдых и детей и взрослых…
Всё это в прошлом, Бог ты мой!

…Спасибо скажем мы зиме –
Волшебнице природы!
С любовью встретим мы весну!
Все ждут её народы!!!

11. 02.2017 г.


Рецензии