Огонь за рекой

Весло и огонь за рекой,
Да лодка с пробоиной в днище.
Куда я плыву молодой,
На чье тороплюсь пепелище.

Свои же костры впереди,
Пожары лихие, разлады.
"Вычерпывай воду. Плыви.
Они снова встретиться рады..."


Рецензии