Профессору ВШЭ Е. Лукьяновой

best the
Как либералы из ВШЭ не согласились с запретом на два гражданства чиновникам.
26 января  2020
Итак, Президент предложил внести поправки в Конституцию.
Среди всего предложенного всем людям сразу стала понятна только одна вещь - чиновникам хотят запретить иметь второе гражданство или ВНЖ.
Все остальные предложения по изменению Конституции непонятно как воспринимать, а тут все ясно, понятно и по мнению народа "давно уже было пора..."
Поддержка абсолютного большинства народа с пожеланием расширить запрет на членов семей и дополнить запретом на владение недвижимостью.
Прокомментировали данное предложение и большинство политиков. Промолчали те, кто подозревался в том, что имеет зарубежное гражданство.
Промолчать-то они промолчали, но не сдались.
И уже через несколько дней "колыбель либерастии" в лице отдельных представителей ВШЭ опубликовала свое несогласие в прессе:
"Об ограничении политических прав и равенства граждан перед законом: ...».

Ну вот, как только появились
Попытки защитить страну,
Так ВШЭ зашевелилась,
Чтобы препятствовать тому.

Как можно быть дважды женатым
По правилам как мы живём?
В обычной жизни так бывает,
Но вот с гражданством нипочём.

Вы что забыли клятвы граждан
Об обязательствах его
Перед вступлением в гражданство
Любой страны - беречь её.

Служить всегда ей и достойно
Права и честь её блюсти,
А если надо, то за это
В открытый бой с врагом идти.

А если враг – страна другая,
Где ты гражданство получил,
Или по своему рождению
Ты много дней в ней просто жил.

Потом «осел» в чужой загранке,
А Родина стала врагом,
Но там же все друзья остались
И там стоит родной твой дом.

По жизни вашей очень просто,
Нагадил дома и сбежал,
Тем более, если ты раньше,
Себе гражданство подыскал. 

Но Родина ведь не игрушка,
Что поигрался и забыл.
Об этом знали все в России,
Когда наш враг на нас ходил.

Вспомним Сусанина, Гастелло,
Да разве помните вы их?
Для вас же деньги – сущность жизни,
А не достоинство страны!

И ВШЭ - это участник
По забиванию гвоздей
В мозги всей нашей молодёжи,
С «проклятых девяностых» дней.

Создал ведь вас проклятый Сорос,
Что портил жизнь России всей,
Может пора проверить всех вас
На преданность страны моей.

И сделать выводы пожожче,
Чтоб, наконец, поняли вы,
Что мы живём в стране – России.
У нас особые пути.

А если с нами не хотите,
Собрал манатки, за бугор.
И очень быстро вы поймёте,
Что там совсем другой «фасон».

Но о России вы забудьте,
Предатели ей не нужны.
И в ней еще героев много,
На территории страны.

     27.01.2020


Рецензии