Лем vs Пелевин

«Мой дядя самых честных правил
Когда не в шутку занемог»
В программе дня – бои без правил
T-rexes versus diplodoc

Зажегся яркий свет над рингом
И зашумел огромный зал
Когда идя в халате чинно
Боец личину показал

Да это Стас, легенда бокса
Под гордой броской кличкой – Лем
Он крикнул – «Мой противник спёкся!»
И натянул боксерский шлем

На крик пришел Пелевин Витя
В красивом белом кимоно
«Вы огрести, месье, хотите?
Немудрено, немудрено»

И вот, стоят друг против друга
Отмашку даст сейчас судья
(А кто ж судья, а что ж за суга?
К примеру, это буду я)

Пронесся яростной кометой
Витюхин огненный кулак
Но в Стаса не попал при этом
Ведь Стас башкой вертеть мастак

Наш смелый Лем сгруппировался
И стал готовить апперкот
Но Виктор тут не растерялся
И замутил жестокий ход

По сути судьи и боксеры
Похожи очень меж собой
Где он? Где я? Где примы? Вторы?
Где красный цвет? Где голубой?

И Стас не ждав такой подачи
Судье вшатал по бороде
Ну а судья жапель атклячил
Ведь Виктор дал ему в муде

Пелевин лезет на канаты
Чтоб на судью свергнуться с них
А Станислав принес лопату...
Шоумастгауон, соу натюрлИх

.................

Судьи пример другим наука
Не лезь на ринг, поймаешь хука
Когда без правил та игра
Судье валить быстрей пора


Рецензии