Маме

Ты не плачь моя родная,
Мы с тобою не Одни.
Мы пройдем еще дорогой длинною,
Где шумят дожди.

Мы с тобою тихо сядем,
Где сидела ты.
Ты расскажешь о надеждах
В молодые дни.

Ты расскажешь об уюте,
Что согреет нас.
Я прижму тебя, и мы пошутим
В предвечерний час.

Ты не плачь моя милая,
Стер давно с игрушек пыль.
Краска не тебе унылая,
Нам Он все простил!

2020


Рецензии