Что то вдруг случилось

Что-то вдруг случилось…не пойму никак.
Сердце так забилось, учащая такт!
Может миг удачи подарил мечту?
Как же долго тратил жизнь на суету…

А на небе облака улыбаются слегка:
Это просто встретил ты любовь свою.
И весенним утром в небе перламутром
На пороге счастья я уже стою!

Шла и улыбалась вешняя заря.
Чувств моих касалась, красотой маня.
Женщина с глазами зелени весны…
Я не те ночами может видел сны?

Женщина, как сладость! Облако волос.
Взгляд зовущий радость голову мне снёс!
Будто вечность встретил! С ней уже на «ты».
Видно есть на свете ангелы судьбы!


Рецензии