Мы разбежимся утром, Baby? Авторы Бриз и Заря

БРИЗ

Мы разбежимся утром
Каждый в свою осень...
Уйдем дождливым стуком
И ни к чему вопросы...

И ни к чему ответы...
Все решено за нас?
И кру'жится планета...
И наш осенний вальс -

Он в душах не утихнет
И все вернётся вновь
Пока сердцами живы...
И в мире есть
Любовь!

ЗАРЯ

Я ему говорила Maybe...
Чтоб надеждою не томить-
Это значило - Может быть.
Ну а он называл меня Baby.

Мы гуляли с зонтом в руках
Мимо грустных осенних улиц,
Что, наверно, едва проснулись
В серой дымке и облаках.

Baby, - он мне шептал всегда,
Как смеркались над городом краски,
Ты со мной будешь жить, словно в сказке,
Baby, ты для меня - звезда...

Оставайся со мною, Baby,
Ты безумно сейчас красива...
Ну а я улыбалась игриво
И ему отвечала: Maybe...

БРИЗ

Baby...
Где ночь укрыла покрывалом
С тобой так много может быть...
Что не является обманом!
И продолжает нежно пить...

Нам тот мерцающий туман...
Кто нас подкожно окрыляет
Волшебный ласковый роман
И он так много обещает...

Он обещает в нас сберечь
То, что в нас душу сохраняет -
Нам то тепло незримых встреч
С тобою в сердце сберегает...

Там где взлетаем в танце свеч
Касаньем крыльев мотылька
И шёпота с озябших плеч...

Вдруг отступает
В бездну
Тьма!
 


Рецензии
Мы разбежимся... Чтоб вернуться!
Совсем в иных с тобой мирах
И в тех мирах в нас не проснуться -
Где забываем с тобой страх...

Страх высоты с тобой полёта
В иных подлунных небесах
И где в полшаге до восхода
Тону в твоих я волосах...

И там иного в нас коснуться
Озябшей нежностью сердец
Где наши шёпоты сольются...
Поёт хрустальный в нас венец...

Поёт ручьём под тонной снега
И возвращается всё нам
Нас в даль незримого побега
Летя по тающим
Волна'м...

Мои Паруса...🌹🦋❤️

Имярек Бриз   29.01.2020 16:03     Заявить о нарушении
Мой морской Бриз...

Заряна Зорина   29.01.2020 21:11   Заявить о нарушении
Мой Свет... 🌹🦋☀️

Имярек Бриз   30.01.2020 20:06   Заявить о нарушении