Гретотунгберное

   Анекдот :

Грета Тунберг выросла , её насильно посадили - с пятью чемоданами -
в самолёт .
Через девять месяцев беспилотный самолёт вернулся с десятью чемоданами денег
и семейством орущих инопланетян...

Сидела на тумбе Тунберг ,
рядом - с листовками - Гумберт
фланировал в греческой шубе ,
снимал всё сам Стэнли Кубрик
с массовкою на Обской Губе .


Рецензии