Deja vu

Холодные белые дни.
И долгие синие ночи.
Мы снова с тобою одни -
Судьба вновь над нами хохочет.

Искрится усмешкой снежок.
Презрительно звёзды мерцают.
В груди - горький стылый комок,
Который к весне не растает...


Рецензии