Колонок. Алфавит детский. Буква К

КОЛОНОК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

Ценит рыбку КОЛОНОК –
Плавает прекрасно,
Вглубь ныряет хорошо –
Хищник, зверь опасный.

Рябчиков, тетеревов,
Он под снегом добывает,
Кур домашних есть готов –
КОЛОНОК их обожает.

Приручается легко
И становится домашним,
Не боится никого,
Но для курочек опасный.

Лучший мой теперь дружок,
Симпатичный КОЛОНОК…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии