Сердце

О многом
хочется сказать,
но как
выплеснуть наружу,
что и самой
мне не понять?
И может быть,
еще немного трушу.
Как сердцу
с сердцем говорить?
И ведь
сердец немало...
Да и о чем
мне не говорить,
когда что было,
уж не стало.


Рецензии