***

Пусть нам в жизни не везет подчас:
Мимо Птица счастья пролетает,
Словно сон, вдруг свет любимых глаз
Где-то в синем воздухе растает...

Не печалься, друг, ведь неспроста
Мы чуть-чуть волшебники с тобой.
Мы - волшебники, а Доброта
Наш волшебный ключик золотой.

Ты храни тот ключ, и он откроет
Те сердца, что заперты пока.
Ну а к тем, что этого не стоят
Пусть не прикасается рука!

                (1984 г.)


Рецензии