Восхищенный сонет!

Молюсь, прошусь, душевно каюсь.
Я тобой, Боже, восхищаюсь! За то,
Что услышал мои молитвы. Увидел,
Какие познала я битвы. Меня, мой
Господь, ты по жизни ведешь и планы
Мои, ты тот час узнаешь.

Молюсь, боюсь, исповедаюсь. Я, тебе
Боже, преклоняюсь. За то, что хранишь ты,
По жизни меня. Заботишься нежно ты, день
Ото дня. Что правдой своей наполняешь
Меня. Мой вечер бывает глупее и злей.
Но утро твое, -всегда мудреней!
Mila_more.2019


Рецензии